Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Где искать щуку в предстоящие легкие морозы, уходит ли на ямы?

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

    Где искать щуку в предстоящие легкие морозы, уходит ли на ямы?

    [LEFT][COLOR=#1A1A1A][FONT=Arial][SIZE=15px]где искать щуку в предстоящие легкие морозы, уходит ли на ямы? И какую снасть лучше подобрать. Ловить буду на озерах спиннингом с берега. Стоит ли вообе идти. в прошедшие выходные с горем пополам за три часа три щуки достал... обмелело, кустов нету - где искать?[/SIZE][/FONT][/COLOR][/LEFT]

    #2
    я в морозы обычно на рынке ищю :d

    Комментарий


      #3
      А на рынке она с лета лежит. Одним словом тухляк. Час назад был, взял не щучку конечно, а окунька. Принес домой, взял нож, сделал надрез и в помойку выкинул.

      Комментарий


        #4
        С наступлением середины зимы щука уходит на более глубокие и чистые участки водоема, предпочитает места со свежим течением. А в водоемах со стоячей или слабо проточной водой щуки и вовсе уходят на самое дно ям.

        Комментарий


          #5
          За 3 часа 3 щуки это так то вообще нормальный результат. Сейчас на большей части российских водоемов лед стоит. На озерах тем более.

          Комментарий


            #6
            Я щуку ловлю обычно весной или осенью. До морозов самое оно, когда температура воздуха примерно равна нулю, то тогда очень просто найти, если есть. Особенно, если камыша много, то хорошая рыбалка обеспечена. Зимой больше на окуня.

            Комментарий


              #7
              Летом тоже можно ловить щуку, но для этого желательно выбирать пасмурный день, потому что хищник не любит сильно жаркую погоду и залегает на дно и вы точно не сможете ничем его оттуда выманить.

              Комментарий


                #8
                Нужно ждать когда потеллеет немного и нужно, чтобы как минимум сошел лёд. Вот когда на воде стоит корка легкая льда, вот тогда можно начинать. А зимой это лотерея.

                Комментарий

                Обработка...
                X