Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Чем черевато преступление закона

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

    Чем черевато преступление закона

    Пишите сюда всё что знаете о нарушениях закона, связанных с рыболовлей, вплоть до браконьерства.
    Именно о браконьерстве я и скажу пару слов
    Данное деяние преследуется (причём активно) законом, и наказание за это невероятно сурово, сроки лишения свободы сравнимы с пожизненным.
    Лично я считаю это правильным, ведь множество людей фанатеет заработком на исчезающих видах рыб, а рыбалка это занятие умиротворённое и приятное, не стоит даже называть браконьерство видом охоты или рыбалки)
    Что вы думаете по этому поводу?

    #2
    Читал что суточная норма вылова рыбы на одного рыболова составляет 5 кг. Исключение составляет поимка экземпляра рыбы весом превышающим пять килограмм. Это зафиксировано в новой редакции Правил рыболовства (норма увеличена для отдельных регионов). А что говорить о браконьерах они то ловят в разы больше, конечно я согласен чтобы их наказывали по закону что бы другим не повадно было

    Комментарий


      #3
      да у на рыб инспекция тоже шерстит хорошо особенно когда ловля раков идёт

      Комментарий


        #4
        [LEFT][COLOR=#1A1A1A][FONT=Arial][SIZE=15px]В связи с запретом, решил по одному тройничку снять с воблеров. Какой лучше оставить: задний или который по середине? И вообще, на что сейчас ловить, если на вертушках точно тройники стоят не №1, а джиг-головки, офсетники? Может кто сталкивался с рыбнадзором по этому вопросу?[/SIZE][/FONT][/COLOR][/LEFT]

        Комментарий


          #5
          Самое страшное - это ловля в период запрета и тем более, если это с использованием сетей. Это вообще преступление. С этой конторой лучше не связываться.

          Комментарий

          Обработка...
          X